前陣子彩券金額累積高達15億,要是真的中了彩券就真的下輩子都不愁吃穿了,咦?! 是這樣嗎?

如果我把錢拿去豪賭,要敗光是很快的

如果我把錢拿去買男人,要敗光也是很快的

lowprofile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



謝謝小刺的日本料理,感性的話就先馬賽克起來

lowprofile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機後6碼
  • 請輸入密碼:

From the angle of NY times jounalist, the best way to experience the traditaional, fun, cultural,and characteristic of Taipei, within 36 hours.

Source

lowprofile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 反馬是你們的自由,就如現在我們所做,是我們的自由,尊重是必要的。不要讓你的言論壞了綠營的格調
2. 具名留言(有點網路常識,就該知道何謂具名,冒名不等同具名),代表對自己在公共空間所講的話負責
3. 這是我家,誰逼你來了?

lowprofile 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 23